Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Mozilla выпустила первую бета-версию браузера Firefox 4

Кроме измененного интерфейса с закладками в верхней части браузера, в Firefox 4 добавлена поддержка стандарта HTML5 и повышена стабильность работы.

Компания Mozilla объявила о выпуске первой публичной бета-версии браузера Firefox 4, сообщает PC World. Новый веб-обозреватель получил переработанный и усовершенствованный интерфейс, схожий с элементами в Google Chrome. В Firefox 4 строка вкладок находится в верхней части окна, а доступ к пунктам меню открывает специальная кнопка Firefox, расположенная в левом верхнем углу.
Также Firefox 4 получил новый менеджер дополнений, улучшенные средства обеспечения приватности, а также поддержку открытого видеокодека WebM. Последний позволяет просматривать видео прямо в браузере и на всех платформах. Кроме того, улучшены движок JavaScript и поддержка стандарта HTML 5. Новый веб-браузер совместим с технологией WebGL, предназначенной для формирования и обработки объектов в 3D-формате.
В четвертом Firefox такие плагины, как Adobe Flash, Apple Quicktime и Microsoft Silverlight, выполняются в изолированном процессе. Благодаря этому, браузер продолжит функционировать даже при аварийном завершении работы плагина, а пользователь сможет повторно открыть веб-страницу, при просмотре которой произошел сбой.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: