Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рамзан Кадыров создал блог в "Живом журнале"

Комментарии на страничке чеченского лидера запрещены. В своем первом посте он заявил о намерении часто пользоваться блогом.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал две первые записи в своем блоге в "Живом журнале" , сообщает "Эхо Москвы".
Чеченский лидер писал под ником "Я - Кадыров". В своем первом посте он указал, что надеется на то, что подружится с читателями. Во второй записи Кадыров рассказал о своей поездке по улицам Грозного. Кроме того президент Республики заявил, что будет часто высказывать свое мнение по поводу различных событий. В то же время, комментарии в блоге Кадырова запрещены.
В мае правозащитная организация "Репортеры без границ" включила Кадырова в список влиятельных лиц, представляющих угрозу для независимых СМИ. Кроме того, правозащитники упомянули в данном списке премьер-министра России Владимира Путина.
Поделиться в соц. сетях: