Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft продавала каждую секунду семь копий Windows 7

Всего корпорация реализовала 150 миллионов лицензий на "семерку". При этом в конце января этот показатель составлял 60 миллионов лицензий.

Крупнейший производитель программного обеспечения корпорация Microsoft продала 150 миллионов лицензий операционной системы Windows 7. Об этом сообщается в официальном блоге Windows. В среднем каждую секунду продавались семь копий Windows 7, что является лучшим показателем за всю историю корпорации. По заверению производителя, 75 процентов корпоративных клиентов рассматривают возможность перехода на "семерку".
Windows 7 была выпущена 22 октября прошлого года. В первые дни после анонса розничные продажи "семерки" на 234 процента превзошли аналогичный спрос на Windows Vista на рынке США. На январь 2010 года было продано свыше 60 миллионов копийоперационной системы, а в конце апреля этот показатель превысил 100 миллионов копий.
В апреле Microsoft завершила работу над модификацией Windows 7, предназначенной для работы в телевизорах и других устройствах. В новой платформе Windows Embedded Standard 7 выделяют пользовательский интерфейс с поддержкой сенсорного ввода и жестов, улучшенное управление электропитанием, повышенную безопасность, надежность и стабильность работы.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: