Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft назначил мировую премьеру системы Project Natal на июнь

Полноценное представление системы управления с ее функционалом состоится 13 июня в преддверии главной игровой выставки Electronic Entertainment Expo 2010.

Корпорация Microsoft объявила о том, что в июне этого года состоится мировая презентации инновационной системы управления Project Natal для игровой консоли Xbox 360, сообщает Тechtree.com. Готовая к производству система вместе с играми, поддерживающими работу с Project Natal, будет показана 13 июня в преддверии главной игровой выставки Electronic Entertainment Expo 2010 (Е3), которая пройдет в Лос-Анджелесе с 15 по 17 июня. Ожидается, что в тот же день будет продемонстрирована тонкая версия приставки Xbox 360.
Предполагается, что на следующий день Microsoft проведет брифинг, на котором, будет названа цена устройства и дата начала его продаж. Стоит отметить, что Project Natal - это лишь рабочее наименование системы. Project Natal представляет собой специальную панель, оснащенную камерой, датчиком удаленности, микрофоном и центральным процессором. Отслеживая положение тела игрока в трехмерном пространстве, система распознает его визуальные и голосовые команды и позволяет управлять происходящим на экране без традиционного геймпада. Впервые новинка была продемонстрирована в июне на выставке Е3 2009.
В настоящего время для удаленного управления в видеоиграх используются беспроводные контроллеры. Одним из таковых является сенсорный контроллер PlayStation Move для игровой консоли Sony PlayStation 3. Его продажи намечены на осень. Практически аналогичное устройство имеется у консоли Nintendo Wii.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: