Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры Европы и КНР взломали сайты 2500 госучреждений мира

За последние 18 месяцев в результате глобальной кибератаки были взломаны более 100 серверов.

0
1256
19 февраля 2010 18:44
Хакеры из Европы и Китая организовали одну из крупнейших кибератак, в результате которой в их руки попали секретные документы и конфиденциальная информация около 2500 компаний и государственных агентств, пишет The Wall Street Journal. Группа европейских и китайских киберпреступников в течение последних 18 месяцев атаковала госучреждения и корпорации всего мира. От действий хакеров пострадали компьютерные системы 2411 компаний и организаций. Как сообщила компания NetWitness, обнаружившая сбой в безопасности систем, злоумышленники получили доступ к данным вплоть до информации об операциях по кредитным картам.
Ущерб этой глобальной кибератаки установить пока невозможно, так как не все организации о ней даже осведомлены, а преступники - пойманы. Поэтому на сегодняшний день нельзя говорить о том, что атака закончена. Известно, что с конца 2008 года хакеры проникали в корпоративные сети и рассылали работникам организаций ссылки на вредоносные сайты. По словам исполнительного директора NetWitness Эмита Йорана (Amit Yoran), шпионское программное обеспечение (ПО) позволяет хакерам удаленно управлять компьютерами и дает доступ к ценным данным.В результате масштабной кибератаки были взломаны более 100 серверов, на которых хранится огромное количество информации. Среди пострадавших издание называет крупные американские фармацевтические компании Merck & Co и Cardinal Health. Кроме того, команда хакеров в Германии смогла "достучаться" до десяти госучреждений США. Однако официально атаку госорганизации подтверждать не стали.По мнению старшего инженера компании SRA International Адама Мейерса (Adam Meyers), жертвой хакеров могут стать абсолютно все. "Вы можете стать жертвой кибератаки с равным успехом вне зависимости от того, являетесь ли вы крупной компанией из списка Fortune 500, госорганизацией или простым интернет-пользователем", - добавил он. Отметим, что 8 февраля китайская полиция провинции Хубэй закрыла сайт Black Hawk Safety Net, который занимался обучением хакеров. Трое его создателей были арестованы.
Поделиться в соц. сетях:
0
1256
19 февраля 2010 18:44