Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия и США впервые обсудили интернет-терроризм

Секретные переговоры по усилению безопасности в интернет-пространстве провели при участии ООН. Их целью является снижение количества кибер-атак.

США, Россия и ООН провели секретные переговоры по усилению безопасности в интернет-пространстве, пишет The Guardian. Обсуждение направлено на снижение количества кибер-атак, число которых в сети сильно возросло в последнее время. Дипломаты пытаются достичь консенсуса по методам борьбы с интернет-преступностью. Специалисты в области онлайн-безопасности отмечают, что это первый случай подобного сотрудничества между двумя странами.
Ожидается, что переговоры станут шагом к межгосударственному соглашению по ряду вопросов, относящихся к интернет-безопасности. В частности речь идет о разоружении киберпространства и усилении международного сотрудничества в этой области.
Новой угрозой является государственный шпионаж, проводимый в интернете. В настоящее время тема интернет-безопасности имеет большое значение, поскольку хакеры атакуют компьютеры Пентагона, похищают секретную информацию и блокируют работу государственных порталов и сайтов крупных корпораций.
Поделиться в соц. сетях: