Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трекер The Pirate Bay нашел прибежище в Украине

Как утверждает представители компании Black Internet, на серверах которой ранее работал файлообменник, сервис функционирует посредством украинских провайдеров.

Согласно заявлению представителей компании Black Internet, на серверах которой работал крупнейший торрент-трекер The Pirate Bay, файлообменник размещен на площадках, расположенных в Украине, сообщает "Вести.ru". Провайдер Black Internet был вынужден прекратить предоставлять услуги доступа в интернет запрещенному ресурсу по требованию крупнейших киностудий Голливуда, пригрозивших компании штрафом в размере 70 тысяч долларов. Впрочем, "Пиратская бухта" смогла оперативно отреагировать на отключение и быстро нашла другие шведские серверы. Однако не прошло и 20 минут после окончания переезда сайта, как с администраторами нового хостинга связались защитники интересов голливудских правообладателей и потребовали отключить трекер от сети.
Между тем, из-за финансовых проблем покупателя The Pirate Bay в лице шведской компании Global Gaming Factory X (GGF) сорвалась сделка о покупке файлообменника. Исполнительный директор GGF Ханс Пандейа готов был инвестировать 8,5 миллиона долларов, однако его имущество было арестовано за долги.
Украина уже стала прибежищем для файлообменного ресурса Demonoid, известному благодаря обширному выбору контента и закрытой регистрации, который использует для своей работы украинские серверы с 2008 года. Трекер хостится на дата-центре СoloCall, считающимся не самым надежным. За лето он уже "падал" несколько раз.
Поделиться в соц. сетях: