Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покупателя The Pirate Bay исключили из биржевых торгов

Компания Global Gaming Factory X предоставляла инвесторам ложные сведения о финансовых возможностях для покупки торрент-треккера The Pirate Bay.

Шведская фондовая биржа AktieTorget исключила из биржевых торгов акции компании Global Gaming Factory X (GGF), которая собирается купить The Pirate Bay, сообщает CNet. GGF предоставляла инвесторам ложные сведения о финансовых возможностях для покупки торрент-треккера и достигнутых договоренностях с правообладателями лицензионного контента. В июне текущего года исполнительный директор GGF Ханс Пандейа (Hans Pandeya) объявил о покупке The Pirate Bay за 60 миллионов шведских крон (около 8,5 миллиона долларов). Предполагалось, что сайт будет зарабатывать на рекламе и предоставлении услуг телекоммуникационным компаниям. Однако, ни одно из условий не подтвердилось.
Национальное бюро экономических преступлений Швеции начало расследование по поводу инсайдерской спекуляции. Известно, что за неделю до объявления о приобретении The Pirate Bay акции GGF повысились в цене. Глава GGF Ханс Пандейа уверяет, что готов оплатить сделку из собственных средств. Однако, его акции уже не допускают к продаже. А его яхту, машину и мотоцикл конфисковали посредством коллекторских фирм за неуплату налогов.
В ноябре 2003 года был основан сайт The Pirate Bay. Веб-портал входит в сотню наиболее посещаемых сайтов мира. Услуги предоставляются на 30 языках мира, в том числе и на русском. В 2006 году шведская полиция конфисковала компьютеры и серверы The Pirate Bay, однако сайт вновь заработал через несколько дней. В настоящее время его серверы находятся за пределами Швеции.
Поделиться в соц. сетях: