Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воровать велосипеды в столице стали в сто раз чаще

Всего в Казахстане за период с 2008 по 2012 год количество краж велосипедов выросло в четыре раза.

Воровать велосипеды в столице стали в сто раз чаще
Фото с сайта ridus.ru

Популярность велосипедов в Казахстане растет, вместе с ней увеличивается и количество краж двухколесного транспорта. За прошлый год в стране было совершено в четыре раза больше краж велосипедов, чем автомобилей, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Комитет по правовой статистике Генеральной прокуратуры Казахстана.

Всего за 2012 год в республике украли 3369 велосипедов, а машин всего - 861. Лидирует по краже экологического транспорта Алматы - 839.


Уже в этом году, не смотря на то, что теплое время настало совсем недавно, казахстанцы, по данным Генпрокуратуры, стали жертвами 210 краж велосипедов. За период с 2008 по 2012 год количество краж велосипедов в Казахстане выросло в четыре раза. В столице Казахстана рост превысил сто раз - в 2008 году зарегистрировано два преступления, а в 2012-м - 208.

Самыми "опасными" для велосипедистов в 2012 году были Алматы, Астана, Костанайская, Западно-Казахстанская и Алматинская области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 октября 2018
16:10
1 марта 2016
12:06