4DeJpmkrAa4RM9rGIQ3Wp9vD4mNByAFbQmvkfOCi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайгер Вудс и Линдси Вонн официально подтвердили свои отношения

Тайгер Вудс и Линдси Вонн официально подтвердили свои отношения
Фото с сайта newsfiber.com
Знаменитые американские спортсмены - горнолыжница Линдси Вонн и гольфист Тайгер Вудс - признались, что состоят в романтических отношениях, об этом они рассказали на своих страницах в социальной сети Facebook, сообщает dni.ru.

"Этот сезон пока что получается замечательным. Я доволен своими победами в Торей и Дорале. Кое-что хорошее случилось и за пределами спортивных площадок - я встретил Линдси Вонн. Некоторое время мы были друзьями, но в течение последних месяцев наши отношения стали очень близкими; мы начали встречаться. Благодарим вас за поддержку и за уважение нашей личной жизни. Мы хотим продолжить отношения в приватном порядке, как обычная пара, а также - продолжить наши спортивные карьеры", - написал Вудс на своей странице.

28-летняя американская горнолыжница Линдси Вонн подтвердила, что встречается со своим соотечественником Тайгером Вудсом:

"Полагаю, это не было таким уж секретом, но - да, я встречаюсь с Тайгером Вудсом. Наши отношения начались с дружбы, которая переросла в нечто большее за последние месяцы, и я очень этому рада".

Слухи, что спортсмены состоят в романтических отношениях, появились в ноябре прошлого года, когда они были замечены вместе на австрийском горнолыжном курорте. Эти предположения окрепли после того, как Вонн в начале февраля получила тяжелую травму колена на чемпионате мира в австрийском Шладминге и Вудс прислал свой частный самолет, чтобы доставить ее в больницу.

37-летний Вудс, 14-кратный победитель турниров серии "Мэйджор", ранее был женат на шведской модели Элин Нордегрен, с которой развелся в 2010 году после громкого скандала, связанного с его многочисленными изменами.

28-летняя Вонн на протяжении четырех лет была замужем за "коллегой" по виду спорта Томасом Вонном, с которым рассталась в январе этого года. Вонн является олимпийской чемпионкой 2010 года в скоростном спуске и двукратной чемпионкой мира. Она также обладательница четырех Кубков мира в общем зачете (2008, 2009, 2010 и 2012).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 октября 2018, 16:10
Интересное в мире спорта
Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет
1 марта 2016, 12:06
Интересное в мире спорта
Илья Ильин поздравил Кайрата Нуртаса с днем рождения Илья Ильин поздравил Кайрата Нуртаса с днем рождения