Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый старый бодибилдер в мире

72-летний американец Джеффри Лайф борется со старостью в "качалке".

Самый старый бодибилдер в мире
Фото с сайта i-fakt.ru
До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф  из Нью-Йорка жил обычной жизнью среднестатистического стареющего американца: лишний вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний открывали перед ним отнюдь не радужные перспективы. Но однажды наступил день, когда доктор Лайф, посмотрев на себя в зеркало и увидев в отражении старую развалину, решил  кардинально изменить свою однообразную жизнь, сообщает i-fakt.ru.

И 60-летний Джеффри впервые решился переступить порог фитнес-центра, где уже через три месяца непрерывных занятий сумел сбросить 25 килограммов лишнего веса. Окрыленный такими результатами, доктор решил не останавливаться на достигнутом и стал усердно заниматься в тренажерном зале и, надо сказать, достиг ощутимого прогресса - болезни начали отступать, "пивной живот" испарился, а тело стало приобретать атлетические черты. Бодибилдинг стал для Лайфа своеобразным наркотиком - он ежедневно по несколько часов занимался в "качалке", бегал, плавал и даже увлекся боевыми искусствами.



Однако природу не обманешь... Как ни старался доктор Лайф, изнурительные тренировки и правильное питание не помогли ему добиться заветной мечты - сделать свое тело идеальным. Виной всему стала андропауза - возрастное снижение уровня тестостерона в организме, при которой замедляется рост мышечной массы.

Не желая отступать от своей мечты, Джеффри Лайф начал принимать гормональные препараты, содержащие тестостерон и гормон роста, которые в сочетании с тренировками и сбалансированным питанием помогли ему превратиться из пожилого доктора в настоящего Аполлона.

Сегодня 72-летний Джеффри Лайф очень известен в США. Бросив несколько лет назад медицинскую практику, доктор всецело посвятил себя борьбе со старостью и пропаганде здорового образа жизни. Его книга "The Life Plan" ("План Жизни"), в которой он делится своим жизненным опытом, стала бестселлером и переведена на несколько языков. У доктора также есть собственный сайт, где он консультирует людей, решивших бросить вызов старости.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 октября 2018
16:10
1 марта 2016
12:06