Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ReCoil - вес гантели на ваше усмотрение!

Гантели - один из самых полезных и многофункциональных снарядов, без которых немыслимо занятие спортом и фитнесом.

ReCoil - вес гантели на ваше усмотрение!Есть множество форм, размеров и весов гантелей - от женских в полкило до богатырских в три-четыре пуда каждая. Так какие же выбрать - или купить все, превратив квартиру в тренажерный зал? Дорого выйдет. Пожалуй, лучше воспользоваться универсальными гантелями, которые умеют изменять свой вес - например, такими, как оригинальный спортивный снаряд ReCoil Workout System.

Даже у одного человека за время занятий спортом потребности в весе гантелей сильно меняются: начав с 6-килограммовых малюток, спортсмен уже через полгода лихо вскидывает 10-15-килограммовую ношу \"одной левой\". Чтобы не покупать новое снаряжение, часто пользуются снарядами со сменными дисками, которые, впрочем, не лишены недостатков. Так или иначе, на первом этапе новичку нужна гибкая система изменения веса гантелей. Профессор Брайан Хауэлл (Bryan Howell) и дизайнер Эмрон Генри (Emron Jackson Henry) предлагают неожиданное решение этой старой проблемы.

Их изобретение, гантели ReCoil Workout System (от recoil - \"отдача\") состоит из самого снаряда и нескольких эластичных тросиков. Резиновый тросик крепится к дискам с помощью достаточно надежного и простого замка. Пользователь зацепляет его параллельно направлению усилия (например, собственной ногой) и, в ходе толчков или тяги с гантелями, получает дополнительную нагрузку.

Тросики окрашены в разные цвета, что соответствует разному сопротивлению (а следовательно, весу гантелей). Единственный не слишком удобный момент - для упражнений в горизонтальной плоскости нужно цеплять тросик за что-то вертикальное: например, шведскую стенку.

Плюс этой системы по сравнению со обычными снарядами со сменными дисками в том, что она должна стоить намного меньше, при этом позволяя так же гибко изменять вес гантелей. А по упражнениям в горизонтальной плоскости она и вовсе заткнёт за пояс обычные снаряды. Конечно, она не содержит принципиальной новизны (упражнения с тросиками давно уже не диковинка) и не умеет отправлять результаты в Твиттер (как гантели Tweet Feet), но пользу принести может.



ReCoil - вес гантели на ваше усмотрение!

ReCoil - вес гантели на ваше усмотрение!

ReCoil - вес гантели на ваше усмотрение!

ReCoil - вес гантели на ваше усмотрение!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 октября 2018
16:10
1 марта 2016
12:06