7mvpQv58y2DL3PTqhuaNUDGtcFOIYaQf63JEiWkL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оргазм на тренажёре

Оргазм на тренажёре. Фото 1

В прошлой статье мы впервые затронули тему сексуального оргазма в спорте и, судя по результатам приведённого там опроса, только двое наших читателей подтвердили, что это возможно. Для большинства спорт - сам по себе удовольствие. Однако в прессе появилось продолжение данной темы, теперь уже с практическими рекомендациями.

Ученые пытаются понять природу загадочного феномена - так называемого "внесексуального оргазма". Неизвестно даже приблизительно, сколько процентов женщин подвержены "внесексуальному оргазму". Но похоже, что таких много. Поскольку на призыв поучаствовать в исследовании, обнародованном на сайте Университета Индианы (Indiana University), за месяц откликнулись почти 400 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 63 лет. И они подтвердили: да, мы подвержены оргазму от физических упражнений. Без всяких эротических фантазий, без каких-либо действий, имеющих хоть малейшее отношение к сексу, и без стимуляции половых органов.

Какое же физическое упражнение чаще всего доводит женщин до оргазма в спортивном зале?

Команду испытуемых набирала Debby Herbenick, возглавляющая университетский центр сексуального здоровья. Ей как раз вздумалось изучить столь странный феномен.
- В научном мире о внесексуальном оргазме известно с 1953 года, - говорит Дебби. - Но серьезных исследований никто не проводил, экспериментальных подтверждений не добывал. Хотя слухов об этом явлении всегда хватало. Равно как и разных анекдотических историй.

Оргазм на тренажёре. Фото 2 Упражнения на каких конкретно спортивных снарядах провоцировали пусть внесексуальное, но все же женское счастье? Какие группы мышц были вовлечены в благотворную работу? Дебби Хербенник это установила и результаты экспериментов свела в таблицу, тем самым составив своего рода рейтинг оргазмоносности упражнений:
 

  • упражнения на пресс "порадовали" 51,4 % испытуемых
  • становая тяга и разгибание ног в упоре лежа - 26,5 %
  • йога - 20 %
  • велотренажёр - 15,8 %
  • бег по беговой дорожке - 13,2 %
  • ходьба по той же дорожке - 9,6 %

 

Дебби уверена: "Оргазм провоцируют главным образом физические упражнения, связанные с напряжением брюшных мышц", - о чем сообщила в журнале Sexual and Relationship Therapy. Но гипотез о механизме не выдвинула. Хотя и пообещала со временем добраться до корней феномена.


У представительниц прекрасного пола, естественно, может возникнуть вопрос, как, собственно, следует качать пресс, чтобы не сильно умаяться физически, добиваясь максимального эффекта. Ведь способов напрячь эту группу мышц полно. Так вот, как уверяют участницы экспериментов, нет ничего лучше, чем подъем ног к груди в упоре на так называемом капитанском кресле. Это такой тренажер со спинкой и поручнями, на которые надо опереться локтями.

Следующая в рейтинге - становая тяга (подъем штанги с пола) помимо мышц спины тоже вовлекает в работу пресс. Равно как и разгибание ног с отягощением в упоре лежа на специальном тренажере, на котором ноги оказываются выше головы.
 

Оргазм на тренажёре. Фото 3

 

По йоге - подробностей нет.

Оргазм на тренажёре. Фото 4

 

Сайклинг (вращение педалей) Дебби рекомендует совершать на велотренажере, на котором женщина располагается полулежа. А можно и вообще без тренажера: просто лечь, поднять ноги и изображать, что крутишь педали. В детстве это упражнение так и называли - "велосипед".

Оргазм на тренажёре. Фото 5  

Внесексуальный оргазм, возникающий на беговых дорожках, выглядит очень неожиданно. Особенно по части вовлечения мышц пресса. Но оснований не верить дамам, которые сообщают об эффекте, нет. Их, кстати, набирается в общей сложности почти 23 процента (бегающие и идущие).

Оргазм на тренажёре. Фото 6


Оргазм на тренажёре. Фото 7 Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 октября 2018, 16:10
Интересное в мире спорта
Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет
1 марта 2016, 12:06
Интересное в мире спорта
Илья Ильин поздравил Кайрата Нуртаса с днем рождения Илья Ильин поздравил Кайрата Нуртаса с днем рождения