angALHgMQKvL6ygsvkJpoz80OtwXBmQWHUCEDJrG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альтернативный путь к женскому оргазму — занятия тяжёлой атлетикой

Альтернативный путь к женскому оргазму — занятия тяжёлой атлетикой

Можно ли получить сексуальное удовлетворение от простых физических упражнений? Насчёт мужчин по этому поводу никаких данных нет, но вот женщинам тут повезло больше. В последние годы сексологи активно обсуждают феномен получения оргазма и просто сексуального удовольствия от упражнений на брюшных мышцах. Исследователи из Университета Индианы (США) провели на эту тему довольно обширный опрос, который привёл их к следующим выводам.

В опросе участвовали 124 женщины, испытывавшие оргазм во время тех или иных физических упражнений, и 246 получавших от того же умеренное сексуальное наслаждение. Возраст опрашиваемых — от 18 до 69 лет, бόльшая часть была замужем или «в отношениях», 69% — гетеросексуальны. Оказалось, что около 40% из них испытывали подобные ощущения более десяти раз, то есть это было не исключительное стечение обстоятельств. Большинство могло в этот момент контролировать эмоции, но 20% полностью теряли голову, несмотря на то что находились в публичном месте.


Большинство тех, что испытал оргазм, не предавались в этот момент никаким эротическим фантазиям. Половина всех женщин испытывали чувство сексуального удовольствия от упражнений, касающихся брюшных мышц, чему, как правило, предшествовали трёхмесячные занятия. 26,5% испытывали «это», когда имели дело с тяжёлоатлетическими видами спорта, 20% — от йоги, 15,8% — от регулярной езды на велосипеде, 13,2% — благодаря бегу, 9,6% — во время ходьбы на большие дистанции.

Почему такого рода упражнения связаны с подобными ощущениями, пока что остаётся загадкой. Но по крайней мере это одно из первых исследований, в котором предпринята попытка научного упорядочивания данных по этому феномену. Результаты своей работы исследователи собираются опубликовать в журнале Sexual and Relationship Therapy. Отмечается, что явление — не столь уж редкое: понадобилось всего пять недель, чтобы опросить 370 женщин.

Принимая во внимание входные данные, можно заключить, что дело тут, по-видимому, не в неудовлетворённости или нимфомании, коль скоро почти все из них жили в паре с кем-то и не страдали от навязчивых эротических фантазий. Другой вопрос — понравится ли мужчинам, что с их главной жизненной функцией справляется железная гиря?

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 октября 2018, 16:10
Интересное в мире спорта
Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет Уголовной ответственности за допинг в Казахстане не будет
1 марта 2016, 12:06
Интересное в мире спорта
Илья Ильин поздравил Кайрата Нуртаса с днем рождения Илья Ильин поздравил Кайрата Нуртаса с днем рождения