Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продолжают поддерживать спорт. Новые онлайн-игры LotoQ представил оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз"

Выигрывать теперь можно каждые 15 минут.

Современные лотереи идут в ногу с главными современными тенденциями, одновременно поддерживая классический формат. Безусловно, привычные "бумажные" лотереи сохранились, удовлетворяя потребности консерваторов. Однако онлайн-режим предоставляет большие возможности для развития данной сферы. Подробности - в материале Vesti.kz.

Сегодня, когда каждая минута на счету, ожидать результата ставки днями, а то и неделю - непозволительная роскошь. С активным развитием IT-технологий появилась возможность участвовать в лотереях онлайн и узнавать результаты в течение 15 минут, выигрывая при этом крупные суммы.


Именно такой проект буквально месяц назад запустил национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" для своих клиентов. Три игры с различной механикой и правилами были представлены месяц назад в проекте LotoQ.

По словам представителей "Сәтті Жұлдыз", LotoQ - это тиражные лотереи в онлайн-формате с интервалом 15 минут. Призовой фонд таких лотерей может превышать 70 процентов. Высокий уровень призового фонда обеспечен за счет отсутствия затрат на производство билетов.



С недавнего времени были запущены три новые игры: LotoQ 6/49, LotoQ KENO и LotoQ 777. Основная их особенность заключена в том, что розыгрыши в онлайн-режиме проводятся каждые 15 минут.

Мы уже знакомили читателей с лотереей KENO. Принцип определения победителей достаточно прост: из 80 номеров участникам достаточно угадать десять чисел из 20 для получения главного приза в размере 3 370 000 тенге.

Также давно в ходу и розыгрыш лотереи 6/49. Участнику необходимо просто выбрать шесть чисел из 49 представленных. Призовые выплаты производятся согласно количеству угаданных.

Формат розыгрыша "777" еще проще. Желающим принять в нем участие следует угадать три числа в точном порядке. Также можно угадать и одно/два числа. Это повлияет лишь на размер призовых.

Розыгрыш каждые 15 минут позволит активнее применять свои тактические и стратегические наработки. К тому же участники будут иметь возможность для моментальной корректировки комбинаций и впоследствии выигрышей.

О том, как попытать удачу и выигрывать, можно узнать на официальном сайте оператора лотереи. 

Напомним, согласно закону "О лотереях и лотерейной деятельности" от 2016 года оператор лотереи обязуется 10 процентов от валового игрового дохода перечислять на развитие отечественного спорта. Однако национальный оператор лотереи "Сәтті Жұлдыз" взял на себя повышенные обязательства и выдвинул инициативу перечислять 15 процентов, так как это резонирует с практикой лотерейных компаний в процентах в составе всемирной WLA и европейской ELA лотерейных ассоциаций, регулярным членом которых с 2018 года является казахстанский оператор.

Поделиться в соц. сетях:
Новости