Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У игрока в покер из Казахстана конфисковали 250 тысяч долларов

Игрока обвинили в нарушении внутренних правил интернет покер-рума.

У игрока в покер из Казахстана конфисковали 250 тысяч долларов
Фото с сайта ultrapoker.net
Игрок в покер из Казахстана, выступающий в интернете под никнеймом Agrobot_388Z, подозревается в мошенничестве, за что с его лицевого счета на крупнейшем покерном сайте Pokerstars было конфисковано 250 тысяч долларов, сообщает Pokeroff.ru.

Отмечается, что в ноябре прошлого года казахстанский игрок завоевал в Интернете два солидных денежных приза - 225 тысяч долларов в турнире Red Spade и столько же в крупнейшем еженедельном турнире в мире -Sunday Million. Результат по меркам покерных румов абсолютно неординарный. 

Позже, однако, аккаунт казахстанца на Pokerstars был заблокирован, а с его счета списали все деньги, которые в тот момент там находились - 250 тысяч долларов. Оказалось, что игрок нарушил некоторые внутренние правила рума, касающиеся игры с одного аккаунта и доступа к личному аккаунту других игроков. Сам Agrobot_388Z свою вину частично признал, но наказание счел чрезмерно суровым. 

Как отмечает корреспондент Pokeroff.ru, возможно, это самая большая сумма, конфискованная покерной комнатой у игрока, подозреваемого в мошенничестве.
Поделиться в соц. сетях:
Новости