Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержали подозреваемых в убийстве жены хоккеиста Евгения Фадеева

Задержали подозреваемых в убийстве жены хоккеиста Евгения Фадеева
фото из Facebook Марины Фадеевой.
Подозреваемых в убийстве жены хоккеиста Евгения Фадеева задержали полицейские Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

"Были задержаны двое подозреваемых, мужчины среднего возраста. Они скрывались в Семее, там их и поймали в ходе оперативно-профилактических мероприятий. Следствие будет длиться два месяца, если понадобится, будут назначены требуемые экспертизы. Более подробные сведения в целях интересов следствия не сообщаются", - сказали в пресс-службе. 

Напомним, тело жены известного хоккеиста Евгения Фадеева нашли в квартире в Усть-Каменогорске 14 октября. Женщину обнаружил мертвой ее супруг, вернувшийся домой с тренировки. По этому факту начато досудебное расследование по статье "Убийство" и создана оперативно-следственная группа.

Погибшая была дочерью известного казахстанского тренера по хоккею Владимира Беляева. Ее брат, нападающий Максим Беляев, защищает цвета "Сарыарки", а муж Евгений - капитан усть-каменогорского "Торпедо", в прошлом выступавший за "Барыс", "Автомобилист" и сборную Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама