Q30CbJkRfW4EsLhvpt1NgcWlcC4tvNVDbjezFAop
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во время матча "Астана" - "Кайрат" подрались болельщики

Во время матча "Астана" - "Кайрат" подрались болельщики
Болельщики. Фото Vesti.kz©
Около четырех десятков человек задержали правоохранительные органы во время матча "Астана" - "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причем в беспорядках приняли участие не болельщики алматинского клуба: в потрибунном помещение отношения решили выяснить болельщики "Астаны" и "Астаны-1964". Драку остановили сотрудники правоохранительных органов, которые задержали активных участников стычки - под арест взяли около сорока человек.

Причем, среди задержанных не только представители мужского пола, но и девушки. По информации из фанатского сектора, для некоторых участников стычки, это не первое задержание. Если происшествие будет квалифицировано как Хулиганство, то участникам грозит штраф или административный арест (в зависимости от квалификации).

Напомним, стычка произошла во время в поединке КПЛ между "Астаной" и "Кайратом". Победу одержал алматинский клуб - 1:2. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости