Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец "Лестера" разбился на вертолете после матча своей команды - СМИ

Трагедия произошла спустя полчаса после игры.

Владелец "Лестера" разбился на вертолете после матча своей команды - СМИ
Фото BBC

Президент футбольного клуба "Лестер" Вишая Шривадданапрабхи разбился в Великобритании на собственном вертолете после матча своей команды, сообщают британские СМИ.

Трагедия произошла спустя полчаса после матча десятого тура чемпионата Англии между "Лестером" и лондонским "Вест Хэмом" возле стадиона "Кинг Пауэр". Вертолет взлетел, однако вскоре потерял управление, рухнул на парковку и загорелся.

Официального заявления по поводу пострадавших пока нет. По данным СМИ, на борту находился не только сам тайский миллиардер, но и его дочь. 

Шриваддханапрабха купил "Лестер" в 2010 году. В сезоне-2015/2016 клуб впервые в истории выиграл АПЛ.


Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30