Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Усть-Каменогорске жестоко убили жену хоккеиста Евгения Фадеева

В Усть-Каменогорске жестоко убили жену хоккеиста Евгения Фадеева
Мария Фадеева. Фото Instagram

В Усть-Каменогороске убили жену известного казахстанского хоккеиста Евгения Фадеева, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Восточно-Казахстанской области.

Как сообщили в ведомстве, убийство Марии Фадеевой, 1985 года рождения, произошло вечером 14 октября. Сейчас сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс мероприятий по выявлению преступников, совершивших жестокое преступление. Данный случай зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 99 Уголовного Кодекса РК "Убийство".

По неофициальным данным, женщина была задушена грабителями в своей квартире. 

Напомним, Евгений Фадеев, сейчас выступает за усть-каменогорский ХК "Торпедо". До этого спортсмен играл за казахстанские клубы "Номад", "Сарыарка" и "Барыс". Родной брат Марии Максим Беляев также является игроком национальной сборной по хоккею. В настоящее время он является игроком карагандинской "Сарыарки", выступающей в Высшей хоккейной лиге. Ее отец известный казахстанский тренер Владимир Беляев. Мария и Евгений Фадеев воспитывали двоих детей.
Подробнее:http://tengrinews.kz/crime/jenu-hokkeista-evgeniya-fadeeva-ubili-v-ust-kamenogorske-282438/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама