Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушел из жизни экс-футболист КПЛ и тренер Александр Шатских

Он являлся воспитанником талдыкорганского футбола.

Ушел из жизни экс-футболист КПЛ и тренер Александр Шатских
Александр Шатских. Фото: kazfootball.kz

На 47-м году жизни после продолжительной болезни скончался известный в прошлом футболист Александр Шатских, сообщает KazFootball.kz.

Воспитанник талдыкорганского футбол в бытность футболистом выступал за "Жетысу", новосибирский "Чкаловец", "Кайрат"-ЦСКА, "Есиль-Богатырь", "Мегаспорт", столичные "Женис" и "Локомотив". В премьер-лиге Казахстана сыграл 272 матча, забил 96 мячей.

В качестве тренера работал в "Локомотиве", "Жетысу", "Кайрате". Был главным тренером "Кайрат А". В прошлом сезоне работал в "Таразе". Также трудился в техническом центре КФФ.

Редакция Vesti.kz выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30