Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Убийца жены хоккеиста Фадеева получил пожизненный срок

Убийца жены хоккеиста Фадеева получил пожизненный срок
Фото с сайта tengrinews.kz

Суд огласил приговор убийцам Марии Фадеевой, жены известного хоккеиста, капитана усть-каменогорского "Торпедо" Евгения Фадеева. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. 

Главный фигурант дела подсудимый Бейбут Слямов приговорен к пожизненному сроку заключения, а его подельник Самат Рафхатов - к 16 годам тюремного заключения. Суд постановил взыскать по 15 миллионов тенге с каждого в качестве морального ущерба в пользу родителей и мужа Фадеевой. 

''Я назначила наказание строже, чем просил прокурор, потому что увидела, что человеческая жизнь для вас не имеет никакой ценности'', - сказала судья Раушан Игишева, обращаясь к Бейбуту Слямову. В отношении Самата Рафхатова она уточнила, что несмотря на то что он не признал свою вину, она полностью доказана материалами дела и экспертизой.

Напомним, 30-летняя Мария Фадеева была жестоко убита 14 октября прошлого года в собственной квартире. Молодую женщину сначала избили, а затем задушили галстуком, из дома вынесли деньги и ценные вещи. По подозрению в убийстве были задержаны двое жителей Усть-Каменогорска - 28-летний Бейбут Слямов и 24-летний Самат Рафхатов. Помимо этого убийства Слямов подозревался в двух разбойных нападениях, двух квартирных кражах и убийстве сотрудницы акимата ВКО Ольги Алейниковой.

Ранее прокурор заявил, что вина обоих полностью доказана и попросил 25 лет особого режима с конфискацией имущества для Слямова и 20 лет лишения свободы в колонии особого режима для Рафхатова.
Подробнее:https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ubiytsa-jenyi-ust-kamenogorskogo-hokkeista-poluchil-293834/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Фото с сайта tengrinews.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама