Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Туркменистане 14-летнего дзюдоиста избили до смерти за отказ проиграть бой курсанту МВД

Мальчик поплатился жизнью за то, что стал чемпионом.

В Туркменистане 14-летнего дзюдоиста избили до смерти за отказ проиграть бой курсанту МВД
Сулейман Турсунбаев. Фото: turkmen.news©

В Туркменистане избили до смерти 14-летнего дзюдоиста Сулеймана Турсунбаева, передает Turkmen.news. Причиной стал его отказ проигрывать на соревнованиях бой, в котором ему противостоял курсант МВД.

Мальчик был избит в начале февраля после того, как занял первое место на соревнованиях в Бахардене. Утверждается, что перед финальным боем Турсунбаева попросили проиграть курсанту высшего учебного заведения МВД Туркменистана. Он не стал этого делать и выиграл "золото". 

Сразу после завершения турнира неизвестные люди напали на тренера, избили его и бросили на месте нападения. А юношу-победителя увезли в неизвестном направлении.

"Нашего сына избила группа людей, до него невозможно было дотронуться, он говорил, что у него болит все тело. Они превратили его печень в месиво, у него был треснут череп", - рассказали родители Турсунбаева.

Отмечается, что Турсунбаев умер спустя несколько дней после госпитализации. Похороны состоялись 5 февраля. А расследование пока так и не начали. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30