Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тело убитой Писториусом девушки кремировали

Тело южноафриканской модели Ревы Стенкамп, в убийстве которой обвиняется ее парень легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, кремировано в ее родном городе Порт-Элизабет, сообщает агентство "Р-Спорт".

Церемония прощания с 29-летней Стенкамп прошла 19 февраля. На ней ожидалось присутствие нескольких человек, однако около здания крематория присутствовало много журналистов.

"Без сомнения, он (Писториус) опасен для общества. Он будет представлять опасность и для свидетелей. Он должен оставаться в тюрьме. Он показал, насколько опасным может быть", - сказал Гэвин Вентер, друг семьи погибшей.

Сам Писториус в данный момент находится в зале суда в Претории. Прокурор Джерри Нел обвинил спортсмена в преднамеренном убийстве, отметив, что его слова о том, что он перепутал девушку с грабителем является "частью заранее продуманного плана", отметив, что вор не стал бы прятаться в ванной комнате.

Писториус застрелил Стенкамп из пистолета в ночь на 14 февраля. СМИ сообщают, что Писториус выстрелил в модель четыре раза, причем первый выстрел он сделал в спальне, а еще три раза стрелял в девушку через дверь ванной комнаты. Позже в прессе появились сообщения о том, что в его доме была найдена окровавленная бита для крикета и анаболические стероиды, которые применяются в спорте в качестве допинга. После этого полицейские решили взять пробу крови у Писториуса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама