qtUfBBRH32gMm1N7XeIx5wj7MKRlwmjQ0u72TM36
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сына экс-хоккеиста сборной России подозревают в убийстве матери, покушении на брата и попытке наложить на себя руки

Сына экс-хоккеиста сборной России подозревают в убийстве матери, покушении на брата и попытке наложить на себя руки
Максим Соколов. Фото: championat.com

Жена экс-вратаря петербургского СКА Максима Соколова Ирина убита в одном из поселков Ленинградской области, сообщает "Чемпионат".

По предварительным данным, виновным в убийстве женщины является старший сын жертвы 18-летний Максим Соколов-младший, который нанес жертве удар ножом в горло. 

О произошедшем рассказал младший сын экс-хоккеиста 15-летний Арсений, который, по его словам, сам едва спасся от старшего брата. 

В настоящее время подозреваемый находится в реанимации. Он был обнаружен с ранениями рядом с телом убитой. По одной из версий, парень пытался наложить на себя руки после содеянного. По другой - повреждения ему нанес младший брат, увидевший убитую мать. 

Напомним, экс-вратарь сборной России и СКА Соколов является призером чемпионатов мира, а также участником Олимпийских игр 2006 года в Турине. С сезона-2016/17 он является старшим тренером клуба СКА-1946, выступающего в Молодежной хоккейной лиге. Там же играет его старший сын Максим Соколов-младший.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости