Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Свидетель слышал в доме Писториуса продолжавшиеся час звуки борьбы

Свидетель, имя которого не называется, слышал звуки борьбы в доме бегуна-ампутанта Оскаром Писториусом, которого обвиняют в преднамеренном убийстве его девушки Ревы Стенкамп. Об этом заявил Хилтон Бота, следователь по этому делу.

Со слов свидетеля, шум продолжался в период между двумя и тремя часами ночи 14 февраля. Полиция располагает показаниями свидетеля, который слышал, "как кричала женщина, а следом раздались выстрелы". При этом свидетель утверждает, что видел свет в доме спортсмена, тогда как сам Писториус в своих показаниях говорит, что в доме было темно.


Кроме того, в доме шестикратного паралимпийского чемпиона нашли коробку с патронами калибра .38. Сторона обвинения утверждает, что спортсмен убил свою девушку после ссоры с ней. Сам Писториус признался, что он стрелял в Стенкамп, но пояснил, что сделал это по ошибке, приняв ее за грабителя.

Бота категорически отверг версию о самозащите. Он уверен, что Писториус знал, где именно находится девушка в момент стрельбы и намеренно убил ее.

Стенкамп была убита в ночь на 14 февраля в доме Писториуса. Смертельные ранения девушка получила через дверь в ванной комнате. Легкоатлет стрелял в Стенкамп из пистолета калибра 9 мм, который он хранил под кроватью. Писториус четыре раза выстрелил в Стенкамп. По данным полиции, первый выстрел спортсмен сделал еще в спальне, а затем преследовал девушку до ванной комнаты и застрелил девушку через закрытую дверь.

Тело девушки 19 февраля кремировали в ее родном городе Порт-Элизабет. Слушания по вопросу об освобождении под залог Писториуса проходят в суде 20 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама