Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На строящемся стадионе "Зенита" арматура раздавила рабочего

По предварительным данным, при подъеме произошел обрыв закрепляющего троса, в результате чего арматура упала на рабочего.

На строящемся стадионе "Зенита" арматура раздавила рабочего
Строительство стадиона "Зенита". Фото РИА Новости, Игорь Руссак
На стройплощадке в Санкт-Петербурге, где возводится новый стадион для местной футбольной команды "Зенит", погиб рабочий. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по городу. ЧП произошло еще в субботу, 2 марта, однако известно о нем стало только сейчас.

2 марта на строительной площадке было обнаружено тело рабочего. По предварительным данным, при выполнении работ по подъему арматуры, произошел обрыв закрепляющего троса, в результате чего арматура упала на рабочего. В настоящее время следствие выясняет, есть ли в произошедшем состав какого-либо преступления.

Отметим, что это не первый инцидент на стройке стадиона "Зенита", который возводится с 2007 года. Так, в 2011 году на стройплощадке произошло обрушение строительных лесов. В результате ЧП пострадали четверо рабочих.

Сроки открытия стадиона неоднократно переносились. В последний раз сообщалось, что арена должна быть введен в строй к 20 октября 2015 года. На 1 ноября 2012 года, по данным Счетной палаты РФ, из бюджета города на финансирование стройки направлено более 14,4 миллиарда рублей, а строительная готовность объекта составляет 34,4 процента.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30