Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, кто наносил удары ножом Денису Тену

Задержанные выдали орудие убийства.

Стало известно, кто наносил удары ножом Денису Тену

В полиции Алматы рассказали о ходе расследования убийства бронзового призера Олимпиады-2014 фигуриста Дениса Тена.

В пресс-службе ДВД Алматы сообщили, что задержанные Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов дали признательные показания в совершении данного преступления и выдали вещественные доказательства. 


"Подозреваемый Кудайбергенов в ходе проверки показаний на месте показал место, где было спрятано орудие убийства – нож, который впоследствии был изъят и приобщен к материалам уголовного дела.

По данному уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая, судебно-медицинская экспертиза, медико-криминалистическая экспертиза орудия преступления, медико-биологическая экспертиза и др.

В ходе проведения очной ставки подозреваемый Киясов признался, что именно он наносил ножевые ранения Денису Тену. Вместе с тем установлены очевидцы преступления, с которыми проведено опознание подозреваемых.

В ходе следствия подозреваемым в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса РК разъяснены их права, в том числе право отказаться от дачи показаний, свидетельствовать против себя, и они обеспечены защитой адвокатов, имеющих соответствующие лицензии", - говорится в заявлении.

Стоит отметить, что 20 июля Киясов был доставлен в суд. В ходе заседания 24-летний задержанный расплакался и заявил следующее: "Я вообще не бил, не ударял ножом. Я только стоял и смотрел".

В Алматы возле места убийства Дениса Тена напали на еще одну машину


Нуралы Киясов

В Алматы простились с Денисом Теном 

Напомним, Денис Тен скончался 19 июля в больнице Алматы в возрасте 25 лет. Он получил ножевое ранение во время потасовки с двумя людьми, которых застиг за кражей зеркал с его автомобиля. Врачи боролись за жизнь спортсмена, но спасти его не удалось - он потерял много крови.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона