kKTxYkPE7WKSNKlHML6IY9HNCTX5OQemj4GYMS0J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США из-за аварии во время автогонки пострадали 13 человек

В США из-за аварии во время автогонки пострадали 13 человек
Кадр с видео на YouTube
Во время этапа гоночной серии IndyCar произошла серьезная авария, в результате которой пострадали 13 зрителей и пилот болида Дарио Франкитти, сообщает The Washington Post.

Авария произошла на последнем круге заезда гран-при Хьюстона в штате Техас. Франкитти врезался в машину Такума Сато, после чего его болид врезался в ограду, а обломки ограды и автомобиля попали на трибуны.

Большинству пострадавших помощь была оказана на месте, однако двух зрителей доставили в больницу. Сам Франкитти получил травмы спины и лодыжек и доставлен в больницу. По словам врачей его жизни ничего не угрожает, но пока пилот остается в медицинском учреждении.

Дарио Франкитти является одним из наиболее титулованных пилотов серии Indycar в настоящее время. Он четыре раза становился чемпионом Indycar и трижды выигрывал престижную гонку Indy 500.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости