IOGWB3DnWUsjQj4qrF254RrgLW5rE7es9f0jPF0C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние пострадавших в ДТП в Алматинской области детей-спортсменов стабильное

Состояние пострадавших в ДТП в Алматинской области детей-спортсменов стабильное
Фото с сайта Tengrinews.kz
Состояние четырех детей, которые пострадали в ДТП в Алматинской области 3 октября, оценивается как стабильное. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель главного врача больницы Капшагая Кайрат Имангалиев.

"Вчера поступили шесть человек - двое взрослых и четверо детей с различными травмами. Двое взрослых поступили в тяжелом состоянии, после оказания помощи их состояние улучшилось, из реанимации они были переведены в общую палату. Сейчас состояние всех поступивших оценивается как средней тяжести, стабильное", - отметил Имангалиев.

Напомним, что микроавтобусы Mercedes Sprinter и Ford Tranzit столкнулись 3 октября. В результате ДТП в Алматинской области пострадали, по первоначальной информации, 19 человек. Двое погибли - владелец микроавтобуса Ford, который ехал в качестве пассажира, и 15-летний пассажир Mercedes. В микроавтобусе находились ученики школы, которые возвращались из Талдыкоргана, где принимали участие в соревнованиях по греко-римской борьбе. По факту ДТП в Алматинской области было возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, авария произошла по вине 31-летнего водителя Ford Tranzit, выехавшего на полосу встречного движения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости