Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандал в ПСЖ: звездного футболиста обвинили в изнасиловании

Скандал в ПСЖ: звездного футболиста обвинили в изнасиловании
©instagram.com/achrafhakimi/

Защитник французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Марокко по футболу Ашраф Хакими оказался в центре скандала, сообщают Vesti.kz. Звездного игрока обвинили в сексуальном насилии.

По информации Le Parisien, в минувшее воскресенье в полицию обратилась 24-летняя девушка, заявившая о половом акте с футболистом, совершенном без ее согласия. При этом она отказалась подавать заявление, но сотрудник полиции доложил начальству, и в результате делом заинтересовалась прокуратура.

Согласно показаниям, девушка начала общаться с Хакими в Instagram, после чего она на такси приехала к нему домой в Булонь-Бийанкур, коммуне в западном пригороде Парижа. По словам жертвы, в доме Ашрафа "ситуация вышла из-под контроля": игрок начал целовать гостью в губы, снимать с нее одежду и ласкать грудь, несмотря на протесты. Также Хакими совершил проникновение в нее пальцами.

В конечном счете девушке удалось оттолкнуть защитника ПСЖ, а затем послать сообщение другу, который приехал и забрал ее.

На данный момент никаких формальных обвинений в адрес Хакими не выдвинуто. Отметим, что футболист женат, у него есть двое детей. 

В нынешнем сезоне Хакими принял участие в 31 игре в составе ПСЖ во всех турнирах. Также футболист выступал на чемпионате мира в Катаре, где его сборная дошла до полуфинала.

Kака - об уходе из "Кайрата", сборной Казахстана, Игите и феномене Адиева 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама