kDGYdCidQKeccy3a8rYKJaMiP4hSwxfwr3XIy5h3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шумахер перенес две операции за ночь

Семикратный чемпион гонок класса "Формулы-1" Михаэль Шумахер, получивший черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах, перенес две операции за прошедшую ночь. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Инцидент с немецким пилотом произошел 29 декабря в Мерибеле (Франция). В результате падения он ударился головой о камни.

На вертолете 44-летний экс-гонщик был доставлен в больницу Мутье (15 километров от места падения), затем в Гренобль, где у него были диагностировано кровоизлияние в мозг. Позже Шумахеру была сделана нейрохирургическая операция.

Шумахер находится в коме. По сообщению врачей, его состояние оценивается как критическое. По данным Bild, врачи сделали также трепанацию черепа, чтобы снизить давление.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости