Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работающий с менеджером Хабиба боец UFC едва не зарезал своих сестер

Он задержан за покушение на убийство.

Работающий с менеджером Хабиба боец UFC едва не зарезал своих сестер
Ирвин Ривера. Фото: fansided.com

Мексиканский боец смешанных единоборств Ирвин Ривера задержан по подозрению в покушении на убийство, сообщает MMA Fighting.

31-летний спортсмен выступает в UFC в легчайшем весе. Его обвиняют в нанесении ножевых ран своим сестрам. 

Ривера работает с менеджером Али Абдель-Азизом, известным благодаря сотрудничеству с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"UFC известно о недавнем инциденте с участием Ирвина Риверы, была получена информация, что ситуация могла возникнуть в связи с проблемами с психическим здоровьем. Выдвинутые обвинения вызывают крайнюю озабоченность, и в настоящее время организация собирает дополнительную информацию. Расследование продолжается, и любые возможные следующие шаги, включая дисциплинарные меры или медицинскую помощь, будут определены после его заключения. Кроме того, UFC проинформировал представителей Риверы о том, что ему не будет предложен бой в настоящее время", - прокомментировал Абдель-Азиз.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30