Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный пятикратный олимпийский чемпион получил травму при падении

Ян Торп попал в реабилитационном центре в связи с проблемами с алкоголем и депрессией.

Известный австралийский пловец Ян Торп оказался в реабилитационном центре в связи с проблемами с алкоголем и депрессией. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

Пятикратный олимпийский чемпион был доставлен в больницу в среду ночью, 29 января, после того, как получил травму в результате падения, и принял решение поправить психическое здоровье. Он остается под присмотром специалистов.

Инцидент произошел в доме спортсмена в Сиднее. Подробности того, как Торп получил травму, неизвестны. Один из друзей пловца лишь отметил, что спортсмен действительно испытывает серьезные сложности с алкоголем.

Торп провел много времени за пределами Австралии после того, как завершил карьеру. В последние полтора года он жил в Швейцарии. В Австралию он приехал на Рождество и Новый год.

Австралиец завоевал пять золотых олимпийских медалей на Играх-2000 в Сиднее и Олимпиаде 2004 года в Афинах. Кроме того, он является 11-кратным чемпионом мира. Перед Олимпиадой 2012 года в Лондоне Торп сделал попытку вернуться в большой спорт, но пройти олимпийский отбор не сумел.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30