VGMicdCrHgH6SfXqpedvRWQeT6p5IUjo5B0a4poF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный Милевский разбил свой "Феррари" в Турции

Пьяный Милевский разбил свой "Феррари" в Турции
Артем Милевский рядом с разбитым "Феррари". Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Украинский нападающий Артем Милевский, выступающий за турецкий "Газиантепспор", попал в серьезную аварию, сообщают украинские и турецкие СМИ.

Инцидент произошел на объездной дороге Газиантепа. Футболист на своем Ferrari не справился с управлением и въехал в ограждение. Автомобиль стоимостью более 200 тысяч евро получил серьезные повреждения. При этом сам водитель, судя по всему, серьезно не пострадал.



Полицейские, прибывшие на место ДТП зафиксировали наличие в крови Милевского алкоголя, уровень которого составил 1,31 промилле. Расследование аварии продолжается.

Сам украинский нападающий прокомментировал аварию так: "А че говорить, если все равно напишут по-другому... Сам виноват, все понимаю... но не надо меня жалеть. Руни тоже разбил Ferrari или Криштиану... Ничего, жизнь продолжается, враги и завистники радуются, сегодня 13 2013", - написал Милевский в своем "Инстаграме".



Роскошный "Феррари" с откидным верхом футболист приобрел весной прошлого года. При этом Милевский и ранее отличался пристрастием к дорогим иномаркам и уже попадал в ДТП. Раньше он гонял по магистралям украинской столицы на "Мазератти", но в октябре 2011 года его автомобиль сгорел в киевском дворе. А в апреле этого года форвард на Mercedes G55 попал в аварию в Киеве.

Напомним, в сентябре истек контракт Милевского с киевским "Динамо" и стороны не стали его продлевать. Позже футболист на правах свободного агента подписал соглашение с турецким "Газиантепспором". По информации турецких источников, за три года Милевский должен был получить четыре миллиона евро.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости