Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокурор обвинил Писториуса в спланированном убийстве

Прокурор Претории (ЮАР) предъявил южноафриканскому легкоатлету-ампутанту Оскару Писториусу обвинение в преднамеренном убийстве его девушки Ревы Стенкамп, сообщает агентство "Р-Спорт".

Джерри Нел заявил, что Писториус четырежды выстрелил в 29-летнюю девушку  через дверь в ванной комнате у себя дома в охраняемом жилом комплексе в Претории. Прокурор также отметил, что дверь была взломана.

По словам Нела, убийство квалифицируется как предумышленное, поскольку Писториус собирался заявить, что стрелял в грабителя. "Все это было частью заранее продуманного плана. Зачем вору закрываться в ванной комнате?" - задался вопросом Нел.

Однако, адвокат спортсмена настаивает на то, что смерть Стенкамп не была убийством. "Мы заявляем, что это даже не убийство. Нет указаний на то, что это убийство", - сказал адвокат Барри Роукс в зале суда.

Писториус застрелил Стенкамп из пистолета в ночь на 14 февраля. Первоначально сообщалось, что спортсмен мог по ошибке принять девушку, которая якобы готовила ему сюрприз ко дню святого Валентина, за грабителя. Полиция, однако, не подтвердила эту информацию.

СМИ сообщают, что Писториус выстрелил в Стенкамп четыре раза, причем первый выстрел он сделал в спальне, а еще три раза стрелял в девушку через дверь ванной комнаты. Позже в прессе появились сообщения о том, что в его доме была найдена окровавленная бита для крикета и анаболические стероиды, которые применяются в спорте в качестве допинга. После этого полицейские решили взять пробу крови у Писториуса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама