Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Профессионального боксера из Казахстана задержали по подозрению в убийстве

В последнем бою он завоевал титул.

Профессионального боксера из Казахстана задержали по подозрению в убийстве
Фото: ng.kz
Обладатель регионального титула NBA Americas (Национальная боксерская ассоциация) в полулегком весе Аслан Муканов (6-0, 5 КО) задержан по подозрению в убийстве, сообщает СИА SPORTINFORM.

31-летний боксер из Костанайской области последний бой провел 1 марта,  завоевав пояс после победы нокаутом в первом раунде над венесуэльцем Стивеном Монтерросом (13-4-2, 12 КО). Последние полтора года Муканов жил и тренировался в Колумбии, а его промоутером был Нельсон Лопес, ранее работавший с казахстанцем Канатом Исламом (26-0, 21 КО). 

Возвращение на родину для Муканова закончилось плачевно. Сегодня, 11 июля, в поселке Алтын Дала обнаружили труп Серика Пшенбаева, 1987 года рождения. На дежурный пульт поступил звонок от неизвестной женщины. С ее слов убитый поехал в поселок к сестре, но был зарезан ножом. В убийстве подозревался Муканов - в Костанайской области объявили план "Перехват" и вскоре задержали боксера. 



Фото: СИА SPORTINFORM

В профи Муканов дебютировал в августе 2018 года и все свои бои провел в Колумбии. По данным NG.kz, в любителях он трижды выигрывал чемпионат Казахстана и доходил до финала чемпионата мира среди военнослужащих, а также получил звание мастера спорта международного класса по боксу. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30