PTzfmF2lavRCBwbBW0LI1iSMsYhw093U8LtMCeFt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер чемпионата мира по легкой атлетике застрелен вместе с другом

Призер чемпионата мира по легкой атлетике застрелен вместе с другом
©sport.es

Бронзовый призер чемпионата мира 2019 года по легкой атлетике эквадорский спринтер Алекс Киньонес был убит в родном городе Гуаякиль, передает РИА Новости. Ему было 32 года.

Убийство произошло вечером в пятницу. Киньонес и его друг были застрелены неизвестными. Обстоятельства преступления выясняются. 

"Мое сердце полностью разбито, не могу найти слов, чтобы описать пустоту, которую чувствую сейчас. Не могу поверить в то, что мы продолжаем жить в мире, где так много зла и незащищенности. Покойся с миром, дорогой Алекс, я буду скучать по тебе всю жизнь", - написал в твиттере глава спортивной федерации эквадорской провинции Гуаяс Роберто Ибаньес.

Соболезнования в связи с гибелью спортсмена выразила также "Барселона". Киньонес был атлетом спортивного общества каталонского клуба.

Напомним, Киньонес завоевал бронзовую медаль чемпионата мира в Дохе в беге на 200 метров. Также он был финалистом забега на этой дистанции на Олимпийских играх-2012 в Лондоне, где занял седьмое место. Являлся чемпионом Панамериканских игр-2019. В июле спортсмен был отстранен от выступлений на один год за нарушение антидопинговых правил.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости