JiR5KCLTXTF3VIYcCrsjoLvi0glCX3BmQpIFjG3G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При аварии на гонках NASCAR в Дайтоне пострадали 28 зрителей

В результате аварии, произошедшей на гонках NASCAR в Дайтоне, штат Флорида, ранения получили 28 зрителей, сообщает сайт телекомпании NBC.

Организаторы гонок заявили, что 14 пострадавших доставлены в ближайшие больницы, состояние шести из них врачи оценивают как тяжелое. Еще 14 зрителям, получившим различные травмы, медицинская помощь была оказана на месте происшествия.

Авария с участием нескольких автомобилей произошла 23 февраля на финишном круге. Удар был настолько сильным, что одну из машин подбросило в воздух и она врезалась в забор, отгораживающий трассу от зрителей. В результате обломки машины полетели на зрителей и трассу.

Столкновение произошло из-за того, что шедший первым Рейган Смит (Regan Smith) попытался обеспечить себе победу, блокировав действующего чемпиона Sprint Cup Series Брэда Кезеловски (Brad Keselowski). Автомобили Смита и Кезеловски столкнулись, а в них, в свою очередь, врезались другие участники гонки.

Отметим, что за пять кругов до финиша в Дайтоне произошло еще одно столкновение с участием 13 автомобилей. Тогда один из участников аварии - гонщик Майкл Аннетт (Michael Annett) был госпитализирован, а гонка была приостановлена почти на 20 минут.

Победителем гонки NASCAR стал Тони Стюарт (Tony Stewart), которому удалось объехать столкнувшиеся на финишном круге автомобили.

Авария на автодроме в Дейтона-Бич произошла всего за день до открытия сезона Daytona 500 гоночной ассоциация NASCAR.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости