Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президента "Баварии" приговорили к 3,5 годам лишения свободы

Ули Хенесс обвинялся в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег через банковские счета в Швейцарии и валютных спекуляциях.

Мюнхенский суд приговорил президента немецкого футбольного клуба "Бавария" Ули Хенесса, признавшегося в уклонении от уплаты налогов, к трем годам и шести месяцам лишения свободы. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на немецкий новостной телеканал n24.

Обвинение требовало для Хенеса пять лет и шесть месяцев лишения свободы. Защита настаивала на условном сроке.

Президент "Баварии" обвинялся в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег через банковские счета в Швейцарии и валютных спекуляциях. Первоначально речь шла о 3,5 миллиона евро, но на слушаниях, которые начались в Мюнхене в минувший понедельник, его адвокат Ханс Файген неожиданно объявил, что сумма на самом деле на 15 миллионов больше.

Однако по данным прокурора Ахима фон Энгеля, признание Хенесса о том, что он скрыл от налоговой службы 18,5 миллиона евро, было "далеко не исчерпывающим". Представитель обвинения на процессе заявил, что президент "Баварии" утаил от государства 27,2 миллиона евро. Защита эти данные ставить под сомнение не стала.

61-летний Хенесс входит в руководство "Баварии" с 1979 года. До этого он девять лет выступал за мюнхенскую команду в качестве игрока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября
22:30