yggBDvXprBuM5xJWgJkJyYgxQ1BhCuNOrFMlqBb8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прекращено уголовное дело по инциденту с Бахтияром Артаевым

Прекращено уголовное дело по инциденту с Бахтияром Артаевым
Иллюстрация Tengrinews©
Уголовное дело по инциденту с участием олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева прекращено. Об этом Tengrinews.kz сообщил его адвокат Жаркынбек Жумыров.

"Уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления", - ответил адвокат. В пресс-службе ДВД Астаны подтвердили эту информацию. "В действиях Бахтияра Артаева не усмотрели уголовно-наказуемого деяния. Уголовное дело прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщила пресс-секретарь Софья Колышбекова.

Между тем, в социальных сетях появилось фото одного из пользователей Instagram, на котором  Бахтияр Артаев в аэропорту. Надпись под фото гласит о том, что дело разрешилось, и Артаев собирается на учебу в Лондон.

Напомним, что Бахтияр Артаев стал фигурантом уголовного дела, которое полиция Астаны возбудила по факту инцидента в развлекательном заведении. В ДВД поступило заявление от жительницы Астаны Айсулу Ибрашовой, которая сообщила, что в ночь с 28 на 29 июня Артаев ударил ее по лицу. Между тем охранники заведения, где якобы произошел скандальный эпизод, опровергают версию девушки. По их словам, они не видели, чтобы Артаев бил посетительницу.

Сам Артаев выступил со встречным заявлением о том, что девушка пнула его в живот. "На танцевальной площадке мы с другом проходили через узкий проход, когда вышли, услышал крик, повернулся. Не мог понять, кто кричит. Смотрю: друг держит девушку, девушка подбежала сзади и хочет ударить, кричит. Она меня узнала. Я не могу понять, что она делает. Друг призвал к спокойствию. Когда он ее отпустил, она пнула меня по животу. Я не хотел об этом говорить, но сейчас также прошел экспертизу, под глазом у меня остался след", - отметил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости