Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилось видео убийства российского хоккеиста

Появилось видео убийства российского хоккеиста
©РИА Новости

Убийство 23-летнего хоккеиста Романа Дидура на выходе из кафе в Москве попало на видео, сообщает "Р-Спорт". Задержан подозреваемый в преступлении.

На кадрах видно, как глубокой ночью несколько мужчин устраивают потасовку с применением оружия.

По данным следствия, 24 апреля между двумя жителями Москвы произошел конфликт. Подозреваемый нанес потерпевшему 1999 года рождения удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения молодой человек скончался на месте происшествия.

Следователи возбудили уголовное дело после убийства мужчины в Москве, подозреваемый задержан, сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

"Задержан мужчина 1984 года рождения, ему предъявлено обвинение. На месте происшествия обнаружено и изъято орудие преступления, по которому назначены необходимые судебные экспертизы... Сегодня следствие ходатайствует перед Таганским районным судом об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Иванова.

Источник в правоохранительных органах пояснил, что погибший - хоккеист Роман Дидур. Юноша с друзьями праздновал день рождения. Возле кафе, куда они хотели зайти, у него с подозреваемым произошел конфликт, завершившийся ударом ножом.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама