K0U2ZFRnlXQw6zmBWDfZUeRsSIRJ9eihWpXcYvy9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось первое фото российского боксера из больницы после нападения медведя

Появилось первое фото российского боксера из больницы после нападения медведя
©life.ru

В сети появилась первая фотография российского боксера Ильи Медведева из больницы, где он находится после нападения дикого медведя. Снимок опубликовал Telegram-канал IZ.RU.

На фото Медведев лежит на больничной койке, его лицо забинтовано, на нем видны следы зеленки. Спортсмен, находящийся в состоянии медикаментозной комы, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

20 октября тренер Медведева Дмитрий Косенко рассказал, что боксера ввели в искусственную кому. Спортсмен получил тяжелые травмы, но его жизни ничто не угрожает. Медведеву предстоит длительная реабилитация.

Напомним, медведь напал на боксера и двоих его спутников, когда они возвращались с рыбалки в Тюменской области. В результате один из мужчин погиб, а Медведев убил зверя ножом, но сам получил ранение и оказался в больнице.

Илья Медведев - мастер спорта по боксу. В июле 2019-го он завоевал золото на чемпионате Вооруженных сил России, став лучшим в весовой категории до 64 килограммов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости