Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появились подробности гибели 14-летнего хоккеиста от шайбы

Появились подробности гибели 14-летнего хоккеиста от шайбы
©Александр Вильф / РИА Новости

Отец 14-летнего хоккеиста, погибшего от попадания шайбы, Игорь Малков раскрыл результаты судебно-медицинской экспертизы. Подробности опубликовали "Невские Новости".

Малков заявил, что причиной смерти Всеволода стал множественный перелом ребра от воздействия тупого предмета, а также повреждение подреберного органа - сердца.

Отмечается, что у Малкова не было сердечных патологий. "Считайте, как из ружья убили человека. То же самое, только с шайбой", - добавил он.

О смерти игрока стало известно 11 августа. На тренировке после щелчка защитника шайба попала Малкову в грудь в область сердца. Врач команды оказал хоккеисту первую помощь и вызвал скорую, которая реанимировала Малкова. Его доставили в больницу, где спортсмен умер.

Следственные органы Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 ("Причинение смерти по неосторожности") УК РФ. При этом отец хоккеиста отказался винить кого-либо, назвав случившееся несчастным случаем.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама