hRlrnqDQL6XuI9HBcZIw3TsFaMR1MolX2e0utGEy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция возобновила расследование по делу Роналду об изнасиловании

Полиция возобновила расследование по делу Роналду об изнасиловании
Криштиану Роналду. Фото: Reuters

Полиция Лас-Вегаса возобновила расследование по делу нападающего туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду, которого обвинили в изнасиловании. Об этом сообщает Daily Mail.

Обвинения в адрес футболиста выдвинула американка Кэтрин Майорга. По ее словам, инцидент якобы произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. 


Немецкий журнал Spiegel в 2017 году уже сообщал о том, что Роналду подозревается в изнасиловании девушки в 2009 году. По данным издания, в январе 2010 года сторона футболиста заплатила потерпевшей 375 тысяч долларов. По условиям внесудебного соглашения стороны договорились не разглашать подробности, а сторона потерпевшей должна была отказаться от обвинений.

"Департамент полиции Лас-Вегаса получил сообщение о нападении 13 июня 2009 года. В то время, когда был сделан отчет, жертва не назвала детективам место происшествия и не предоставила описание подозреваемого. Был проведён медицинский осмотр.

По состоянию на сентябрь 2018 года дело было возобновлено, и наши детективы изучают информацию, предоставляемую жертвой. Это текущее расследование, и в настоящее время никаких подробных сведений не будет опубликовано", – сообщил департамент полиции Лас-Вегаса.

Сам Роналду обвинил американку во лжи и желании прославиться за счет его имени. Адвокаты португальца также заявили, что подадут в суд на Spiegel за статью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости