zoD6cYGTpxRp8dx1teDdP2TQNaEltmKXV9cI0cC7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погибший борец Кудухов должен был принять участие в эстафете Олимпийского огня

Погибший борец Кудухов должен был принять участие в эстафете Олимпийского огня
Бесик Кудухов (в синем). Фото с сайта wrestrus.ru

Погибший в автокатастрофе борец Бесик Кудухов значился в утвержденном списке факелоносцев эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года на этапе в Краснодаре, сообщили "Р-Спорт".

Стали известны некоторые подробности автомобильной аварии, которая унесла жизнь талантливого борца.


"Бесик ехал в Краснодар с отцом жены, но о судьбе которого пока неизвестно, также не знаю точного места, где случилась автокатастрофа, но они ехали в Краснодар, - цитирует "Р-Спорт" президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили. - Когда и где похороны - еще не знаю. Даже в голове мысль не укладывается, что о Бесике, о таком жизнерадостном мальчишке, нужно говорить в прошедшем времени. Горе, горе... Скорее всего, все мы завтра вылетим туда."

Добавим, что борец должен был бежать свой этап в Краснодаре, предпоследнем городе эстафеты. Трагедия с 27-летним спортсменом произошла на федеральной трассе под Армавиром - с автомобиль Кудухова столкнулась с большегрузной фурой.  Четырехкратному чемпиону мира по вольной борьбе, серебряному и бронзовому призеру Олимпийских игр Бесику Кудухову было 27 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2021, 15:03
Происшествия
Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса Мать Роналдиньо скончалась от коронавируса