OGsFVBP8Q0pJcymhyqMdrXEeq7t5nN9xT84gNlZW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе погиб в автокатастрофе

Первый чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе погиб в автокатастрофе
Гурам Гугенишвили Фото: группа Гурама Гугенишвили в ВКонтакте
Первый чемпион серии турниров по смешанным единоборствам M-1 Challenge в тяжелом весе 28-летний Гурам Гугенишвили погиб в автокатастрофе в Грузии. Об этом сообщает Mixfight.ru.

"Это ужасное горе, страшная трагедия. Менеджер спортсмена позвонил мне и рассказал, что он поехал на охоту и машина перевернулась. Подробностей толком не знаю. Даже не представляю, что сейчас можно сказать", - заявил президент промоутерской компании М1 Global Вадим Финкельштейн.

Гугенишвили начал свою профессиональную карьеру в 2009 году. В течение двух лет он одержал 11 побед в 11 боях, завоевав чемпионские пояса M-1 Ukraine, M-1 Selection Western Europe и M-1 Challenge. После этого он долгое время восстанавливался после полученных травм, а в 2014 году вернулся на спортивную арену.

Весной 2014 года Гугенишвили подписал контракт с японской организацией Inoki Genome Federation (IGF). В новогодние праздники борец планировал провести свой последний бой в Японии, после чего планировал вернуться в M-1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости