Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучены некоторые подробности убийства известного кикбоксера из Кыргызстана

Озвучены некоторые подробности убийства известного кикбоксера из Кыргызстана
Руслан Абасов. ©fighters.kg
Организовать убийство известного кыргызского кикбоксера могли члены ОПГ, передает корреспондент Tengrinews.kz. Такую версию высказали в МВД республики. Сам спортсмен в связях с ОПГ замечен не был.

Напомним, что кикбоксер Руслан Абасов по прозвищу "Гермес" был взорван в собственном автомобиле 27 марта. Это произошло в одном из микрорайонов города Токмак, в 60 километрах от Бишкека. В автомобиле Toyota Land Cruiser находился сам Абасов и его супруга. В результате взрыва кикбоксер получил тяжелые ранения, он скончался по дороге в больницу от потери крови. Его супруга госпитализирована. Врачи ее состояние оценивают как стабильное. Во время взрыва она находилась на заднем сидении авто.

В Чуйском ГУВД Кыргызстана возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Завершив следственные мероприятия, оперативники пришли к выводу, что взрывное устройство было закреплено под водительским сиденьем. Оно сработало во время движения автомобиля. Обследовав авто, саперы МЧС Кыргызстана других взрывных устройств не обнаружили. Назначено несколько экспертиз.

Отметим, в 2005 году Руслан Абасов по прозвищу "Гермес" стал первым чемпионом мира по профессиональному кикбоксингу WBKF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама