Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Осколок петарды попал в сердце". Ужасающие подробности гибели вратаря соперника сборной Казахстана на ЧМ по хоккею

"Осколок петарды попал в сердце". Ужасающие подробности гибели вратаря соперника сборной Казахстана на ЧМ по хоккею
Матисс Кивлениекс. Фото: delphi.lv

Появились ужасающие подробности гибели 24-летнего вратаря клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" и сборной Латвии по хоккею Матисса Кивлениекса, сообщают Vesti.kz.

Напомним, что ранее стало известно о смерти хоккеиста, который играл против сборной Казахстана на чемпионате мира в Риге. Официальная причина пока не названа. Однако ее озвучил латышский портал Delfi.lv.

Так, сообщается, что жизнь вратаря оборвалась в результате трагического происшествия. Кивлениекс вместе с другими игроками "Коламбуса" принял участие в торжествах в честь Дня Независимости США, который традиционно отмечается 4 июля. Во время праздничного фейерверка осколок одной из петард попал спортсмену в сердце. 

"В заявлении "Блю Джекетс" говорится, что Кивлениекс во время падения получил травму головы. На место происшествия сразу же были вызваны врачи, но уже спустя мгновение была констатирована смерть", - пишут СМИ.

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
25 ноября 2020, 22:30
Происшествия
Скончался Диего Марадона Скончался Диего Марадона