Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оскара Писториуса заподозрили в преднамеренном убийстве

Суд Претории (ЮАР) в пятницу, 15 февраля принял решение перенести слушания по делу легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, которому предъявлены обвинения в убийстве девушки, до вторника, 19 февраля.

19 февраля решится, будет ли Писториус освобожден под залог. В свою очередь, южноафриканский прокурор Джерри Нел требует признать убийство подруги паралимпийского чемпиона преднамеренным.


Если убийство будет признано преднамеренным, Писториусу будет трудно добиться освобождения под залог. По южноафриканским законам, в этом случае адвокатам спортсмена придется перечислить исключительные обстоятельства, в связи с которыми спортсмен должен быть освобожден из-под стражи.

Трагедия произошла в доме Писториуса утром 14 февраля. Бегун застрелил свою девушку - модель Реву Стенкам. Сообщалось, что он стрелял через дверь в ванную комнату и попал девушке в голову, грудную клетку, руку и таз.

Первоначально сообщалось, что Стенкамп готовила Писториусу сюрприз на День Святого Валентина, а бегун по ошибке принял девушку за грабителя и открыл огонь. Однако полиция не подтвердила эту информацию. Источник южноафриканского издания Beeld.com сообщил, что за два часа до убийства Стенкамп соседи вызывали в дом Писториуса полицию из-за громкой ссоры между спортсменом и его девушкой. Второй раз они вызвали правоохранительные органы, когда услышали звуки выстрелов. Писториус был задержан полицией в тот же день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама